C O M P E N S A Ç Ã O !

"O pão nosso de cada dia ceda-nos

hoje, e abençõa todos aqueles que

como eu amam o Recanto cheio de

estrelas."

C O M P E N S A Ç Ã O !

Tem noite

que parece dia

lua cheia de graça

céu estrelado

namorados em êxtases

noite clara como o dia

boa pra se amar o amor!

Tem dia

que parece noite

sol cheio de nuvens

céu nublado

namorados em conflitos

dia escuro como a noite

ruim pra se querer o amar!

Mas, em compensação

mesmo que seja

sim ou não - sol ou lua -

dia parecendo noite

noite parecendo dia

o poeta transforma

tudo isso em poesia!

27/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.