Descaso

Poli os versos de minha poesia,

Nem sequer o tocaram.

Que sina e cena tristes...

Sua imagem vou apagando...

Interação preciosa

do poeta

- Luís Filipe Figueiredo -

Não precisas polir teus versos

Deixa fluir a tua poesia

Muito menos apagá-los

Não cometas essa heresia

Tens a luz dos raios solares

És tão intensa como eles

Para quê te preocupares?

Se gostam ou não deles.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 29/01/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4669263
Classificação de conteúdo: seguro