Quimeras

Gosto das palavras bonitas

Mas,prefiro as sinceras.

Gosto de amor atrevido,

Mas,prefiro a sutileza no olhar.

Gosto...de tantas quimeras...

No entanto, escolho você...

Para minha vida fazer sentido.

Honrou-me com sua interação:

Aleixenko

Suas afirmações lisonjeiam-me

Tornando a recíproca verdadeira..

No que faço das suas, minhas palavras

Pois amo você pela vez primeira.

Digo que para mim outro amor jamais

Sou cativo seu também pelo olhar

Porém refutando as quimeras

Minha vida faz sentido por te amar.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 15/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4691896
Classificação de conteúdo: seguro