DE POETA E LOUCO...

"Nada posso quando calo

Mas se me expresso,

Me supero,

Ilumino os meus passos."

(Nadja Cristina Tavares- Natal/RN)

DE POETA E LOUCO,

TODOS NÓS...

Sorvo da noite a quietude

Pra preservar minha saúde

Assaz poética

Lá no céu véu de estrelas belas

Procurando escolher entre elas

A mais eclética.

Pro poema um tema que exprima

Conteúdo, emoção, razão, na rima

mais lógica

Da paixão que se conclua amor

Posto que a obra que vou compor

Seja antológica.

De versar, um dia ainda morro

De ansiedade, pedindo socorro

À poesia

De louco, de mágico, de faquir,

Pra tecer o poema tenho que vestir

uma FANTASIA!

04/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.