Musa

Moço bonito,

Poeta apaixonado,

Se sou tua musa,

Me encanta saber;

Infla meu ego,

Turbina meu viver.

GRATA a todos que

talentosamente

interagiram comigo.

- Aleixenko -

Tu és linda!

Minha musa inspiração

Realmente, apaixonado estou

Nada libidinoso

Amor fraterno e carinhoso

-Antheps -

"És musa e também poetisa;

E com certeza encantas;

Os poetas que te admiram;

E maravilhados deliram;

Por teus versos de pitonisa;

E tuas virtudes que são tantas"

-Clezinha -

Me arrumo,

Me adorno

Me perfumo

e passo em frente a você

um dia querido

Sua musa eu quero ser.

- Esther Lessa -

Se o poeta te admira

E se és a sua musa

É porque não tens mentira

E de nada ele te acusa

Só deseja o teu amor

já que é um sonhador

E se encanta contigo,oh flor!

- CasMil -

Musa muito bem-vinda

Pela bela inspiração

Parabéns minha linda

Um beijo do coração...

- Wilson Madri -

A iluminada musa da minha poesia

condutora das minhas inspirações

que eliminam toda a monotonia

é uma andarilha de constelações

é energizada por muitas estrelas

e é quem acende as minhas velas.

- HLuna -

Musa eterna, sempre bela,

como a lua que passeia,

brilhante, tão clara e bela,

em frente à minha janela.

Eu te vejo iluminada,

prateando as madrugadas.

-Escreverati De Luca -

Moça, ouça esta canção:

Permitas-me ser teu bardo,

teu cantor.

Já que tu és minha musa,

pão,

água

e inspiração...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 25/02/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4705240
Classificação de conteúdo: seguro