Eterno morrer

Morre-se de injustiça,de ódio,

De amargura,de fome.

De desespero,de emoção.

Morre-se....

De sede de água,de amor...

Fontes em extinção.

Morre-se de fato,

Com algum tipo de artefato.

Morre-se de saudade...

Olhando alguém num porta-retrato.

A vida é um eterno morrer...

Interações que muito me honram:

A VIDA

A VIDA É UM ETERNO MORRER,

MAS EM CADA MORRER

A VIDA SE RENOVA EM OUTRAS VIDAS.

(José Aprígio da Silva)

*

Morre-se em vida

Morre-se um pouco a cada dia

De fato,

Morre-se em frente ao espelho

Morre-se simplesmente

Ao se tentar resgatar a vida

Num vítreo porta retrato.

(Cristina Gaspar)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 27/02/2014
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T4709037
Classificação de conteúdo: seguro