É o amor

Quando ele chegou,

Abriu o sol dentro de mim

E levou as nuvens cinzentas

Que insistiam em mortificar

O meu existir.

O amor faz dessas coisas.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 02/03/2014
Código do texto: T4712211
Classificação de conteúdo: seguro