Conexidade

Somos dois seres integrados,

Dividindo nossos medos,sonhos,fracassos,

Nos recompondo,nos abrigando,

Juntando nossos pedaços.

Éramos partes perdidas,destruídas.

Hoje essencialmente unidas...

Num etéreo bem querer.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 09/03/2014
Código do texto: T4722060
Classificação de conteúdo: seguro