Paradoxismo amoroso

Sinto raiva e paixão;

Amor e ilusão;

Sinto tristeza e alegria;

Paz e agonia;

Desprezo e empatia;

Frieza e calor

Sinto dor

Sinto prazer

Sinto tudo por você.

Cada sentimento em seu momento, como um ato no teatro tudo pode acontecer basta viver para a emoção fluir.