Houve um tempo...

Houve um tempo...

Houve um momento...

E neste

pequeno periodo

eu chorei !

Como chora

uma criança,

como sente

alguem que perdeu,

como eu...

E neste

breve momento

eu chorei !

Como dói perder,

uma lagrima..

Como dói perder,

um tempo...

um momento...

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 28/04/2014
Código do texto: T4786477
Classificação de conteúdo: seguro