molhada de suor.
Entre pedaços de trapos rasgado encontrei ali jogado.
Um pedaço da camisa que esteve no teu corpo.
Molhada de suor da nossa primeira noite de amor.
Entre pedaços de trapos rasgado encontrei ali jogado.
Um pedaço da camisa que esteve no teu corpo.
Molhada de suor da nossa primeira noite de amor.