Tacitamente

A mesma flor amarela

Na lápide

E na lapela.

Uma prece,

Uma vela,

Choro na capela.

Tacitamente.

Interações:

Flores ao redor

Verdes amarelas

Maior ou menor

Na alegria ou nas sequelas.

= J Estanislau Filho =

Uma flor amarela

uma lápide

e apenas um choro.

= Marcus Rios =

As flores são assim

Surgem em várias ocasiões

Umas surgem num festim

Outras nas desilusões

Mas esta que te vou dar

Apenas tem um objetivo

É o de te alegrar

E pensares positivo

= Luís Filipe Figueiredo=

Só ela sabe o motivo

Que ecoa do coração

Tem o choro cativo

Golpeou-lhe a razão.

=James Assaf=

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 06/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4796332
Classificação de conteúdo: seguro