Lua nova
     
                                  Toda tarde floresce            
                                  lua nova em meu olhar
                                  Juntas vamos ao mar.

                                  Lua nova, noiva lua
                                  Toda minha... Eu,  toda sua
                                 Nos  lançamos juntas ao mar
                                 Que venha o sol nos resgatar.
    
                                  Mar fundo, vida rasa
                                  Mar, maresia
                                   Livrai- nos dessas vagas vazias...