Morar nos sonhos

Me encanta

Quando ele vem,

Me cobre de beijos,

Realiza meus desejos,

Faz juras,cuida de mim.

Me encanta tanto...

Que me dá uma vontade danada

De em meus sonhos...

Fazer morada.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823166
Classificação de conteúdo: seguro