A G I T E . . .

"O que o poeta cria não é um arranjo de

palavras. As palavras são apenas a maté-

ria que o poeta manipula para dar aspec-

to aos seus elementos poéticos."

(Mikel Dufrenne)

A G I T E . . .

Para a tosse extinguir

Tome o certo elixir,

Lambedor, xarope, maná...

Para desafogar o peito

E o remédio surta efeito

Agite antes de usar!

A porta range ao abrir

Ferrugem existe ali

Deve-se aí desenferrujar...

Com lubrificante à mão

Pra uma duradoura ação

Agite antes de usar!

Sexo é bom para dormir

Faz o estresse reprimir

E o corpo todo relaxar...

Que seja de melhor sabor

Quando for amar o amor

Agite antes de usar!

10/10/2012 - DILSON - NATAL/RN.