Nada substitui

I

Nada substitui

O toque de pele,

O sabor de um beijo.

Teu corpo possui

O doce que adere

Ao meu pão de queijo.

II

Nada substitui

A boa mostarda

No meu “hot dog”.

Teu beijo possui

A mais leve carga,

Que acorda o buldogue.

III

Nada substitui

O sorriso cênico,

A saudade mor.

Essa dor que influi

No sabor de arsênico,

Conheço de cor.

IV

Teu peito possui

O vento que impele

Meu último arquejo.

Nada substitui

O toque de pele,

O calor de um beijo.

Jarrê
Enviado por Jarrê em 01/06/2014
Código do texto: T4828258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.