Momentos mágicos
 
Sopro o canudo
Faço bolhas de sabão
As lanço ao vento...
Segundos de beleza
Num espelho convexo
Matizes do mundo
Explodem no ar...
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 02/06/2014
Código do texto: T4830207
Classificação de conteúdo: seguro