M E M O R I A L !

"O verdadeiro poeta faz poesia

com as coisas mais simples e

corriqueiras deste e dos outros

mundos." (Mario Quintana)

M E M O R I A L !

Um livro de poemas posto

numa livraria, em qualquer sebo

ou nalguma biblioteca,

tem que ter a foto do poeta,

para que o leitor saiba

como é a face de um poeta,

seus olhos, alma e coração.

Tem que ter a biografia

mesmo que seja resumida

para que o leitor conheça-lhe

a vida, onde ele nasceu,

sua data de nascimento,

se morreu, ou está esquecido

pelas gavetas do tempo.

Também tem que ter orelhas

para que seu livro de poemas

ouça do leitor comentários:

- Puxa, esse é um baita dum poeta!

Arretado, foda, porreta, supimpa!

Ou então: - Que poeta medíocre!!!

...Pura questão de gosto...

30/06/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.