Salvação

A poesia confiscou-me a escuridão,

colocou claridade à minha disposição.

Um amor confiscou-me a solidão,

colocou ao meu dispor seu coração.

Poesia e amor em profusão...

Eis-me salva,então!

Minha gratidão aos colegas

que enriqueceram minha poesia,

interagindo comigo.

Beijo no coração de cada.

=)

- Aleixenko -

Escrever-te-ia uma bela reprovação

Pois não gostei da sua dissertação

Mas eis que me veio a salvação

No denodo da mais pura inspiração

Escrevi-te estas rimas de retratação

Você bem sabe que é só interação

- geraldinho do engenho -

Interação é um gesto amizade

Unindo o útil ao agradável

É poesia entre amigos de verdade

É uma prova de carinho adorável

São poetas se dando as mãos

Entrelaçados pela alma e coração!

- Wilson Madrid -

O amor é uma luz que a tudo ilumina

e os seus raios até a solidão elimina.

Ele é porto seguro para tudo na vida,

bálsamo santo para qualquer ferida.

- Jacó Filho -

Poesia é luz em labirinto,

Do qual não queremos sair...

Começamos ler pra distrair,

E viramos obra por instinto...

- Esther Lessa

Fez muito bem a poesia

Trazendo-te claridade

E o amor? Bela harmonia!

Pra total felicidade!

- lorenzi monteiro -

A poesia é o fleche que ilumina o retrato da alma

as vezes atormenta

outras acalma

poeta não dorme, sonha...

- Madalena de Jesus -

Óh! Quão fortes linimentos!

Amor e poesia vivos momentos

Os mais belos sentimentos

Que exterminam sofrimentos

Que libertam dos tormentos.

- Inêz Drumond -

Se é por amor diria

nunca mais solidão

será eterna poesia

escoltando seu coração

- Arte Suave -

Com poesia e amor te alcancei

Da negrume solidão, te salvei...

Na doçura de ambos viveremos...

Do nosso fruto, desfrutaremos.

- chinxola -

Que sejas sempre feliz

Já que obteve salvação

Vivendo a vida como diz

Festejando a alegria com união.

- José Lopes Cabral -

Busco aquela menina...

Que iluminou meus versos.

Com a sua lamparina.

Mudando toda a minha rotina.

- Tiago Duarte -

Se tirarmos a cor do coração

Do coração só restará a ação

Mesmo assim é em interação

Tirando o ínter, preste atenção

- Isabelle Mara -

...E eu ainda procuro

tateando no escuro

quem possa me ensinar

a enxergar um futuro

sem tanto ter que chorar...

Porque os dias de agora,

são tristes e minha alma chora

com saudades de outrora,

de quando eu vivia lá.

Lá onde eu não sabia

que a saudade doía o quanto ela dói agora.

- Facuri -

Da flor extraio o perfume,

Da intensidade da dor o azedume

Da fiel capacidade a fidelidade

Da poesia em luz a felicidade

=)

Grata a todos que interagiram;

Um beijo carinhoso em cada.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 29/07/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T4901588
Classificação de conteúdo: seguro