Ali no campo,
as vacas pastam.
Flores do campo
nascem das mãos
beijadas pelo vento
suas pétalas se vão...
Tornar-me-ia funcionário
público, da vida eterna.
Deitado sobre grama,
fazendo poemas,
versos de terra.