***Dó Maior***

... E o sol do oriente, cintila em luzes multicores,

aquecendo sua alma clara e serena, no seu deslumbrante desfilar,

pelas ruas cheias dos sons das vozes, dos mercadores,

que gesticulam alegres .

Onde o seu coração bate em vibrantes acordes musicais

em tom dó maior, vermelho... de felicidade.

Grace Fares

C Major

...And the sun from the east, flashes multicolored lights on,

warming his clear and serene soul, in its dazzling parade,

the streets full of the sounds of voices, merchants, gesturing cheerful. Where your heart beats in vibrant musical chords

in C major red tone of happiness.

Grace Fares

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.