A MADRUGADA

A madrugada fria passa

E nem percebe que sem graça

Eu me despeço dela...

Da janela aceno...

Ela não sabe e nem vê,

O quanto estou só.

Melhor assim...

Senão sentiria dó.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929552
Classificação de conteúdo: seguro