NAQUELA NOITE

Uma cigarra cantava

No escuro...

E os grilos pulavam...

Cigarra canta que canta.

Vaga-lumes piscam...

Ao longe cachorros latem...

E os daqui já foram dormir.

Tenho três, cada um de um jeito.

Nenhum é perfeito...

Mas vivem em meu coração.

São amigos...

E como são!

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/08/2014
Código do texto: T4932199
Classificação de conteúdo: seguro