QUANDO CHEGA...

Quando chega a dor, não há o que fazer.

Deixo as lágrimas rolarem...

Extravazando o sentimento...

Depois dou um basta

E as enxugo com um lenço.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/08/2014
Código do texto: T4932222
Classificação de conteúdo: seguro