CANTANDO O SILENCIO


Tarde terrivelmente silenciosa
Até parece que apenas eu existo!
Simplesmente está misteriosa
É como se eu fizesse parte disto.

Não há um pássaro cantante,
Nem crianças nos parquinhos,
Será que esse silencio cortante
Apenas eu estou ouvindo?

Quem irá me responder,
Parece que estou sozinha,
Numa cidade ao nascer
Ou é só imaginação minha?

Vou tentar ouvir um som,
Aquele que eu escolher;
Quem sabe invocar o TOM!
E cantar pra adormecer.