Os sonhos
 
Movido a desejos
os sonhos se procriam
desconhecidos!
Antivírus  da realidade,
  força propulsora  da existência.
São projetos do amanhã.
Vida paralela!
 
 
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 30/08/2014
Código do texto: T4943649
Classificação de conteúdo: seguro