QUINTESSÊNCIA DO AMOR
 
Um sentimento...
Poesia dedilhada em instrumento suave,
acordes em diapasão.
Sussurrada no refúgio do abraço querido,
aspirando ao aroma dos desejos...
Palavra parida
no aconchego do ventre,
alma em profusão...
A vida inteira num momento,
quintessência do amor...


















Inspirado no poema "QUINTESSÊNCIA" do talentoso poeta
José Carlos de Souza: Click&visite

126933.jpg?1356636857


 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 11/09/2014
Código do texto: T4957809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.