Sonhos de uma vida



O tempo não apaga uma saudade,

Nem faz que eu esqueça o passado,
Na lembrança para sempre estará,
Sonhos de uma vida lado a lado!


ChicoMesquita


 
O AMOR É LUZ DIVINA
SÃO BÊNÇÃOS QUE VEM DE CIMA
QUE A NOSSA ALMA FASCINA
E AO CORAÇÃO REANIMA.



Felipe F Falcão


 
O que se vive lado a lado
a alma jamais esquece
pois, nossa história se escreve...
em cada dia vivido, ao lado do ser amado.



Norma Aparecida Silveira Moraes

 

FELIZ DE QUEM TEM SUA SAUDADE,
GUARDADA NO BAÚ DE LEMBRANÇAS,
É PORQUE VIVEU COM INTENSIDADE,
E NA VIDA TERÁ BELA AVENTURANÇA.