images?q=tbn:ANd9GcR5zkWOTQKd6P9YY-wd1WNlZ8ZcHTcPWJaex4hgG8CGYuSJjnzj

Doce canção


Chegaste assim
como brisa mansa
em tardes de verão.
Desarrumou tudo
desnudou minh’alma
e o meu coração.
Invadiu meu mundo
com palavras ternas,
uma doce canção.



images?q=tbn:ANd9GcTolbzLI8FiZj2XHT61XaYDHV73l34WpOXYoTPHVH7IN_ACC9N9Qg