Sim, a felicidade novamente reluz
e sua imagem a mim, retorna.
Verdade que sempre te amei,
                    eternamente amarei.

Então, oh amada saiba:
- Nada mais me importa!
Ademais, enxergo nitidamente
seu sorriso de mulher,
tão lindo, repentino
        e estampado em minha porta.



Revisão: MHCC