Lua emergente

Pelos mares e rios novamente

lua divina emergente...

seguindo meus caminho influente

observo tuas fases plangente

enquanto caminhas fielmente

em teu firmamento.

*******

Em CRESCENTE, deixas a Minguante;

Quando CHEIA,pura poesia,

exuberante...

Vai-te então NOVA;

me renovas em trova...Pulsante.

Facuri!

Poeta querido...Eu que agradeço teu brilhante e envolvente talento!...

abrilhantando minha página.Grata. Beijo no coração!

*Cassiano - A Lua e Eu - 1975

http://youtu.be/TIyAZKJcjnU