O nada

O que dizer deste momento

em que a voz do silêncio

é a única razão

a única resposta

o único pensamento?

Não há nada dentro de mim

nem cores

nem vozes

nem sorrisos

nem prantos

nem música

nem fim...

Sei que há apenas uma inconsistência

fragmentos de vários pensamentos

que, juntos, nada dizem

nada realizam

nada revelam

nada, nada!

Uma palavra estranha

muito imponente

de significado profundamente vazio

mas é o que vejo agora

uma sombra não sei de quê

daquilo que talvez nem exista...

As vontades estão escassas

perdidas em noites vazias

em manhãs frias

sem que haja uma única razão para recuperá-las.

Diante de nada

estava o meu espelho

a imagem que acreditava ter

mas surgiu como reflexo a obscuridade

o momento do distanciamento

de tudo quanto inutilmente esperava!

Um estado de avassaladora inércia

me tomou por inteiro

para não ter que pensar em mais nada

e constatar que não há nada

além daquilo que já sei

além daquilo que nunca desejei...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.