Canto

Canto o

canto da vida

num canto qulaquer

da vida,

ambalando

sonhos e desejos

Canto o

canto da vida

num canto qualquer

da vida,

espalhando

risos e cadências

Canto o

canto da vida

num canto qualquer

da vida,

deixando ao vento

o eco da fonia

Canto o

canto da vida

num canto qualquer

da vida,

fazendo par com

os acordes vitais

Canto o

canto da vida

num canto qualquer...

Interação do Caro Poeta: Aleixenko - 01/12/2014 06:56

\\Fico cá no meu canto//

\\Numa página do Recanto//

\\Para não gerar pranto//

\\Com certeza: não canto!// +++++++++++++++++++++++++

Saudações de respeito e admiração.

Interação da querida poetisa: Suzete Palitos - 03/12/2014 22:01

Canto o silêncio aqui no meu canto/

Mas neste Recanto quero e vivo encanto/

Sentimento tal qual santo/

Embalando minha alma que esquece o pranto/

//////// Gosto muito de te ler. beijos e meu carinho

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 14/11/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5035593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.