interlúdio...

Em seu e meu silêncio

vibram ondas de som

'chanson d'amour'

em nossos atos...

N.A.: interlúdio:s.m. Trecho musical entre dois atos, duas cenas, numa peça dramática.Pequeno trecho musical para ser tocado entre duas estrofes.

¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨

Amei receber a interação de minha amiga Kathleen Lessa!

Obrigada poetisa!!!

__INTERMEZZO __

intimidade dos poros

silêncio de gemidos

clave de sol dos corpos.

(KATHLEEN LESSA)

¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059542
Classificação de conteúdo: seguro