Conexão.

A praça

é confidente.

No muro em frente leio versos de Vinícius e Caymmi.

Além

Fica o pátio.

(Onde ainda escuto vozes de outrora.)

Estou conectado.

Por um instante um elo imaginário

Me liga o passado ao futuro...