Nota:

Este pensamento poético
 foi inspirado após ler


"FANTASIA"
(prosa poética)

da querida poetisa



 TerezaRosa




TerezaRosa

(link da poetisa)




































 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 

























Nota 


Sinta-se à vontade quem quiser
expôr  

INTERAÇÕES 
aqui 


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨






CUIDADO!

SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
 TAMBÉM SE TORNARÁ 


INTERAÇÃO






























33952-mini.jpg

 Zuleika dos Reis

*



Da mais funda perfeição,
poeta
E eu me calo diante de tal
Beleza.



Beijos, Zu.​




















31588-mini.jpg

SILVIA REGINA COSTA LIMA

*


Olá! Boa noite, Luis!



todos amam o mar
amam para ele olhar
mas nem todos sabem ouvir os barcos que chegam.
e os que estão a partir
isso é coisa de quem tem alma quieta
é uma coisa apenas de Poeta !




...poema sensível...

e hoje eu também tenho - VOO -
em minha pequena poesia .....


Um beijo azul
com saudades























AMADA
POETISA


87942-mini.jpg

ZairaMariliaReis

*

Beleza e encanto...
o mar sempre envolve,
amantes e apaixonados...

mar que sempre atrai minha alma,
quantas vezes me pego chorando,
sorrindo,
escrevendo um poema,
e deixando a sinfonia das ondas do mar...
me levar pra outro lugar.




Amei!
Parabéns
beijos




























Autora do

* POEPENTA *

Nossa querida poetisa
e amada ministra


157095-mini.jpg
 
ANA LUCIA S PAIVA


ANYEVA PAYVAROSVISKY
 Ministra dos Bordados do Reino de Gorobixaba


SELO REAL

*
 
Os olhos veem o sol ,estrelas e luar
Mas é somente ao olharmos o mar
Que faz o pensamento viajar
Enquanto ele viaja faz o olho parar

Se for de tristeza não nos deixa desabar
Pois as ondas hão de embora levar
Se for de alegria,há de nos encantar
AH!...como é gostoso este mar!




Bjs ,querido amigo.





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 11/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5098538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.