poente

Quando pensar

que estou indo

saiba que estou

começando.

Eu não findo!

Se imaginar

que a chama apagou,

que fui?

Ah! Eu não vou.

quando achar que secou

a fonte

do Passo

do chafariz?

Renasço

agora

mais Feliz...

Dedico com carinho ao inesquecível amigo Emmanuel Rezende.

"Nunca morremos quando semeamos amor no coração das pessoas"