Escrever,,,

Escrever pra mim,

soa como barulho,

na cabeça dos outros.

Me satisfaz então! crer

que muitas vezes esse

tormento todo, pode

adormecer uma alma,

ou outras vezes, despertar

sentimentos.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 25/01/2015
Código do texto: T5113575
Classificação de conteúdo: seguro