VULGATA DO AMOR MAIOR

Porque que nós "semos"

porque que nascemos

porque que morremos

porque que nos vemos

porque que esquecemos

porque que sofremos

porque que nós cremos

como úmidas gotas abandonadas no sereno

porque temperar a paixão com tanto veneno

porque que te amo dizemos

porque nos benzemos

se todos os dias nos perdemos...

porque de tantos acenos

se na despedida ficamos a ver navios

no lenço dos lençóis de Vênus

sem sequer mencionarmos que o AMOR

para quem amou demais

é o de menos...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5122906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.