Arco iris da memória,,,

Fora do espanto.

Me armo dessa rima,

Na rasa fonte,

De seus suores!

Que se espalham,

Nas paisagens.

Poluidas pelas lembranças!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 03/02/2015
Código do texto: T5123916
Classificação de conteúdo: seguro