Coração teimoso
 
 
Havia vida e esperança,
Nossos sonhos coloridos,
Hoje é apenas lembrança.
Entre as flores do jardim,
Um beijo e uma promessa,
E o gosto amargo do fim.

Eu tento não me lembrar,
Mas o coração teimoso,
Fez questão de te guardar.
 # # #


Lucia Moraes

 
As lembranças ficam na memória,
fazem parte da nossa história,
os amores guardamos no coração
quando viram amizade,
a paixão e o desejo são emoções
que vivem no silêncio da ausência
quando viram eterna saudade...

Obrigada pela bela interação amiga Lucia!
# # #

MarleneToledo

 
Despedida

Bem que eu quis..
Dividir com você meus lençóis
e girassóis,
meus passos e abraços,
meus beijos e a sede
de tantos desejos.
Bem que eu quis...

Obrigada amiga pela bela interação!