O amor

 
Quando o amor surge intensamente,
não podemos, nem devemos evitar,
 é um sentimento sublime,  eterno,
que sempre vai nos acompanhar.
Mesmo que o tempo passe, 
de vez em quando vai,

nos fazer recordar
e sonhar.