APARÊNCIAS


As aparência enganam
sempre disse o ditado popular
falta de cuidado decepções proporcionam
por tantos transtornos e dores de cabeça ocasionar








Interação da amiga Marlene Toledo, a quem agradeço:

Um talento revelado
Acredite quem quiser
Achei muito bem bolado
Uma ave, posando de mulher.







 
*Imagem obtida na internet: 

O papagaio é na realidade uma mulher, que posou para Johannes Stötter.
 
O artista italiano passou semanas planejando a transformação.
 
Repare que uma das pernas da mulher formou a cauda da ave e, a outra, uma asa.
 
Um braço da modelo, originou a cabeça e o bico.  

Verdadeira  obra de arte.
 







 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.