Idílio


Meu caso com a poesia,
É muito fácil explicar,
É como ter um amor,
Que sabe me encantar.
É um idílio perfeito,
Uma rica parceria,
A canção e o trovador,
O verso e a  melodia.

#   #   #

 Roberta Lessaa

 
e haverá eternos encontros nesse imaginário de amores.
e haverá internos desmaios nesse cenário de flores.
e haverá ternos afagos nesse planetário de favores.
e haverá adornos intensos nesse originário de bastidores.
e haverá externos vislumbres nesse visionário de primores.
e haverá contornos lúdicos nesse dicionário de colores.
e haverá mornos sonhos nesse plenário de fatores.


Linda sua poesia de ineração Roberta, obrigada querida!