MEU MUNDO

Meu mundo era pequeno.
Meu mundo era só meu!
Eu cresci, meu mundo cresceu,
... muito mais do que eu!

Belíssima interação de Izabelle Mara:

"E o meu, modéstia a parte
parece imenso demais!
qualquer que seja o encarte
eu me perco ainda mais."