AQUELA LEMBRANÇA
Tereza Silva


Trazia-lhe esperança
Devolvendo-lhe
A vontade de viver,
Para nunca esquecer
Aqueles bons momentos.



*Inspirada na poesia “AQUELA DOCE ESPERANÇA” de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2015
Código do texto: T5222343
Classificação de conteúdo: seguro