SORRISO NO ROSTO
Tereza Silva


Estampava
Aquele sorriso no rosto
Todas as vezes que se lembrava do moço
Que lhe prendera num olhar
Causando grande alvoroço...


*Inspirada na poesia “AQUELA DOCE ESPERANÇA” de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2015
Código do texto: T5222388
Classificação de conteúdo: seguro