Enfim
 
 

Deixei a esperança
              adormecer em mim...
 cantei, chorei, fiz tudo...
              pra não enlouquecer...
 agora tudo está
              no seu lugar enfim...
 o passado está  morto.

               não pode mais me fazer sofrer...