A felicidade


Chega de sentir saudade,

Sigo o caminho do amor,
Em busca da felicidade!
###   ###   ###  


ChicoMesquita
 
ABRAÇO UMA FLOR
CHEIRO SEM FIM
CARINHO E AMOR.

Adorei seus lindos versos amigo Chico, Obrigada de coração!