Sen-suá

                                    — Rosinha, o qui faiz ocê
                                    Dibaxo do pé de ingá?
                                    — Chico Bento, meu benzim
                                   Tô fugino do solão
                                    Que tá quente pá daná
                                    Ranjei um lugá fresquim
                                   Mode inventá meus versim
                                    Sen-suá...